TBQ Family — Сухроб.

В бренд я попал в начале 2018 года. Я занимаюсь нанесением лазерной гравировки. Этот период, конец зимы и начало весны, приходился на праздники, и клиенты очень хотели сделать свои подарки уникальными, поэтому моя работа в этот период была особенно востребована.


В магазинах Вы часто могли видеть изделия, в частности Портмоне с ремешком и Чехол для паспорта, с узорами в виде веточек, бабочек, национальных перчиков — все это так же создано посредством лазерного гравирования.
Так же для создания новых изделий я моделирую их и вырезаю из кожи на лазерном станке, для соблюдение максимальной точности.

Гравирование, я считаю, невероятно важный и значимый процесс, так как именно он делает приобретенное изделие уникальным. Плюс ко всему, это сложный процесс, не прощающийся ошибок. Испорченное изделие не подлежит восстановлению, поэтому к каждому заказу я отношусь с особой внимательностью.
Процесс заключается в том, что лазерный станок по заданной заранее программе прожигает верхний слой кожи. Это может быть как изображение, так и текст. После этого, рисунок сверху обрабатывается, для придания насыщенности и четкости изображению.


Когда я пришел сюда, мне было очень приятно видеть, что Пахлавон по своей натуре очень скромный, но целеустремленный человек. У него перед глазами всегда есть четкая цель. Я сразу же попал в очень приятную, дружескую атмосферу. Каждый мой коллега — мастер своего дела, стремящийся к совершенству. Я — не исключение. Каждый день я стараюсь приниматься за все более и более сложные заказы.