Stefano Parrini & The Black Quail

Мастерскую команды The Black Quail посетил гуру кожевенного искусства – Стефано Паррини. Всю неделю он находился в нашем цеху и лично обучал наших мастеров искусству ручного шитья. Благодаря многолетнему опыту этого выдающегося человека, команда The Black Quail выйдет на новый уровень и в ближайшее время порадует Вас новыми решениями, достойными Вашего внимания.

 

«Зная, что самые лучшие мастера в мире по кожгалантерее – это итальянцы, я решил обратиться через своего маркетингового агента в Академию Риачи во Флоренции, где и познакомился, а затем пригласил гуру кожевенного мастерства Стефано Паррини в Узбекистан. Моей задачей является стремление усовершенствовать кожевенное мастерство в нашей стране, заинтересовать и привлечь более крупные предприятия к работе, выйти на мировой рынок и внести свой вклад в историю развития этого прекрасного искусства в Узбекистане. Первые шаги мы уже начали делать в данном направлении, пригласив Стефано Паррини на первый мастер-класс, где наша команда учится и перенимает секреты мастерства. »

— Пахлавон Турдиев

«В компании The Black Quail трудятся правильные ребята, стремящиеся ежедневно совершенствоваться. Беседуя в эти дни с Пахлавоном, я обратил внимание, что он не говорит о достигнутых успехах, а строит большие планы и стремится найти лучший материал, лучшее оборудование и обучить свою команду всем секретам кожевенного мастерства. Это хороший показатель, и меня это радует. Я вижу большой потенциал. »

— Стефано Паррини

Stefano Parrini

Stefano Parrini & Abror